Menús para grupos

Una reunión de trabajo, una comida familiar o una quedada con amigos, cualquier momento es bueno para disfrutar en nuestros salones de un encuentro inolvidable.

Disponemos de una variedad de menús para que elijas el que más te guste y…

¡A disfrutar de una auténtica experiencia Barbarossa!

Menú 1

Al centro de mesa

Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso de oveja curado.

Ensalada de aguacate y boniato a la parrilla, vinagreta de nueces y ali olí
de pesto.

Carpaccio de presa ibérica, tartar de tomate y dátiles, pistachos y helado
de queso de cabra.

Croquetas de mejillón tigre.

Individual a elegir

Entrecotte de ternera de Extremadura.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Bacalao al pil-pil de romesco sobre verduras salteada.

Merluza rellena de txangurro en tempura, romesco y pisto.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan bebidas y café

35 €

Menú 2

Al centro de mesa

Jamón ibérico O.O. Dehesa de Extremadura.

Semi mojama de salmón y aceite de albahaca.

Setas shitake salteadas con espuma de ali ali y miel.

Revuelto de huevo trufado con migas de bacalao.

Individual a elegir

Solomillo de ternera de Extremadura.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Bacalao al pil-pil de romesco sobre verduras salteada.

Merluza rellena de txangurro en tempura, romesco y pisto.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan bebidas y café

40 €

Menú 3

Al centro de mesa

Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso de oveja curado.

Flor de atún rojo sobre mazapán de pimentón.

Semi mojama de salmón y aceite de albahaca.

Salteado de alcachofas y calamares con americana dulce.

Individual a elegir

Paletilla de cordero lechal a baja temperatura.

Solomillo de ternera de Extremadura.
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Bacalao al pil-pil de romesco sobre verduras salteada.

Pulpo a la parrilla sobre patata a la gallega.

Merluza rellena de txangurro en tempura, romesco y pisto.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan bebidas y café

45 €

Menú Degustación BARBAROSSA

5 Platos individuales

Flor de atún rojo sobre mazapán de pimentón.

Falso risotto de trigo, salmón, guacamole y bonito seco.

Revuelto de huevo trufado con migas de bacalao, shitake y espinacas.
Gallineta en tempura.

Tataky de presa ibérica y guacamole de boniato.

Postre

Lingote de chocolate negro relleno de caramelo y chocolate blanco.

Incluye pan bebidas y café

55 €

Puedes reservar nuestros menús a través del formulario de contacto o por teléfono: