Menús para grupos

Una reunión de trabajo, una comida familiar o una quedada con amigos, cualquier momento es bueno para disfrutar en nuestros salones de un encuentro inolvidable.

Disponemos de una variedad de menús para que elijas el que más te guste y…

¡A disfrutar de una auténtica experiencia Barbarossa!

Menú 1

Al centro de mesa

Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.

Flor de atún rojo sobre mazapán de la Vera y algas.

Croquetas de jamón ibérico.

Individual a elegir

Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.

Merluza en tempura y verduras yakisoba.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan, bebidas durante la comida y café

40 €

Menú 2

Al centro de mesa

Jamón ibérico O.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.

Ensalada de burrata y pesto rojo.

Setas shitake salteadas con espuma gratinada de ali oli y miel.

Individual a elegir

Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.

Merluza en tempura y verduras yakisoba.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan, bebidas durante la comida y café

42 €

Menú 3

Al centro de mesa

Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.

Ensalada de burrata y pesto rojo.

Flor de atún rojo sobre mazapán de la Vera y algas.

Carpaccio de presa ibérica, tartar de tomate y dátiles con helado de pistacho.

Individual a elegir

Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.

Solomillo de Ternera con su guarnición.

Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.

Merluza en tempura y verduras yakisoba.

Postres

Surtido de postres al centro de mesa.

Incluye pan, bebidas durante la comida y café

45 €

Menú Degustación BARBAROSSA

6 Platos individuales

Niguiri de salmón macerado en yuzu y mayokimchee.

Ensalada crujiente sazonada y gamba roja en tempura sobre carpaccio de tomate y romero con puntos de ali oli de pesto.

Huevo poché sobre patata a lo pobre con pimentón de La Vera y verdura crujiente.

Pan Bao relleno de shitake salteada, foie y pack choy confitado de aove de albahaca.

Kokotxa de bacalao al pil-pil sobre wakame y edamame.

Tataky de presa ibérica macerado en sweet chili y hoisin sobre guacamole de boniato.

Postre

Nuestra tarta de queso.

Incluye pan, bebidas durante la comida y café

Vinos blancos: Marqués de Riscal Verdejo, Ramón Bilbao Verdejo y Primavera Árabe Semidulce.

Vinos tintos: Barbarossa Crianza y Conde de San Cristobal.

60 €/persona

Puedes reservar nuestros menús a través del formulario de contacto o por teléfono: