Menús para grupos
Una reunión de trabajo, una comida familiar o una quedada con amigos, cualquier momento es bueno para disfrutar en nuestros salones de un encuentro inolvidable.
Disponemos de una variedad de menús para que elijas el que más te guste y…
¡A disfrutar de una auténtica experiencia Barbarossa!
Menú 1
Al centro de mesa
Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.
Carpaccio de presa ibérica, tartar de tomate y dátiles con helado de pistacho.
Pan Bao relleno de carne mechada
Individual a elegir
Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.
Tacos de Merluza en tempura y verduras yakisoba.
Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.
Pluma ibérica a baja temperatura sobre patatas sazonadas.
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.
Postres
Surtido de postres al centro de mesa.
Incluye pan, bebidas durante la comida y café
45 €
Menú 2
Al centro de mesa
Jamón ibérico O.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.
Ensalada de burrata y pesto rojo.
Setas shitake salteadas con espuma gratinada de ali oli y miel.
Individual a elegir
Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.
Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.
Merluza en tempura y verduras yakisoba.
Postres
Surtido de postres al centro de mesa.
Incluye pan, bebidas durante la comida y café
42 €
Menú 3
Al centro de mesa
Jamón ibérico D.O. Dehesa de Extremadura y queso curado al romero.
Ensalada de burrata y pesto rojo.
Flor de atún rojo sobre mazapán de la Vera y algas.
Carpaccio de presa ibérica, tartar de tomate y dátiles con helado de pistacho.
Individual a elegir
Entrecotte de ternera de Extremadura a la parrilla.
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas al PX.
Solomillo de Ternera con su guarnición.
Bacalao en salsa romescu sobre verduras salteadas y puntas de pesto.
Merluza en tempura y verduras yakisoba.
Postres
Surtido de postres al centro de mesa.
Incluye pan, bebidas durante la comida y café
45 €
Menú Degustación BARBAROSSA
6 Platos individuales
Niguiri de salmón macerado en yuzu y mayokimchee.
Ensalada crujiente sazonada y gamba roja en tempura sobre carpaccio de tomate y romero con puntos de ali oli de pesto.
Huevo poché sobre patata a lo pobre con pimentón de La Vera y verdura crujiente.
Pan Bao relleno de shitake salteada, foie y pack choy confitado de aove de albahaca.
Kokotxa de bacalao al pil-pil sobre wakame y edamame.
Tataky de presa ibérica macerado en sweet chili y hoisin sobre guacamole de boniato.
Postre
Nuestra tarta de queso.
Incluye pan, bebidas durante la comida y café
Vinos blancos: Marqués de Riscal Verdejo, Ramón Bilbao Verdejo y Primavera Árabe Semidulce.
Vinos tintos: Barbarossa Crianza y Conde de San Cristobal.